Planifiez votre visite et réservez en ligne

Menu de la Saint-Valentin 14 février

Amuse-bouche + Coupe de bulles 

Entrée :

Planche de Saint-Valentin à partager ️ Carpaccio de bœuf à l'italienne
Scampi à la passion - Samoussa avec une petite sauce 

Plat principal :

Steak de saumon avec une sauce aux juliennes de légumes et purée 
                              Ou 
Roulade de bœuf marinée du chef avec frites 
Sauce : poivre concassé / champignon / gorgonzola 

Dessert :

Mousse aux fraises 

Prix P.P : 75 € (Hors boissons) Réservation uniquement par e-mail pour le moment : info@restaurant-de-veroon.be (Nous sommes actuellement en Afrique (Kenya) et ne sommes pas joignables par téléphone. À partir du jeudi 23/01/25, nous serons à nouveau joignables au numéro : 0477/57.93.23 
Vous pouvez également confirmer la réservation via WhatsApp à ce numéro. Veuillez indiquer également votre choix de plat principal. Réservation possible jusqu'au 10/02/25.

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies